22:36 

Временной парадокс и утки

Kat_Rik
Слепец видит звуки, глухой слышит образы...
Ужасно хочется чего-нибудь здесь написать. На часах 5:22, но я живу в новом для себя часовом поясе, теперь в Москве и по Москве. И на часах 22:22, символичненько.

Через неделю новый год, я в панике заготавливаю новогодние подарки для всех, кто рядом и дорог моему сердцу. Но вот, Красный Куб, например, просто жутко надо мной издевается. Небольшая тру стори с прошлого нового года: я месяц перед новым годом скакала по всем магазинам Владивостока в поисках резиновой уточки, и... н-и-ч-е-г-о! Ни единой утки! Конечно же, Красный Куб я посетила в первую очередь, но уточки не оказалось и там. И вот вчера, грустно снуя по магазинам, я наткнулась на ЦЕЛЫЙ СТЕЛЛАЖ разнообразных резиновых утят! И это при том, что того_самого_дорогого человека, которому нужна была эта чёртова утка в прошлом году, уже нет в моей жизни. Просто чудесный предновогодний стёб, не находите?

Да, я переехала за 7 тысяч километров из любимого города в центр нашей необъятной родины. Да, в моей жизни снова всё полетело в тартарары. С момента последней записи я успела впервые в жизни посетить заграницу, гей-прайд, шикарный парк аттракционов, побывать в браке, окончить университет, развестись и поступить в магистратуру, бросить её и уехать на помощь сестре сюда - в столицу.

Меня зовут Катя, мне 22 года, и я в предыдущих записях - это... и не я вовсе.
Теперь я точно знаю, что лесбиянка, что активизм - наше всё, борьба за права человека - цель моей жизни, а Макс Фрай - самый лучший автор.

А ещё мне необходимо кому-нибудь выговориться. И пусть это будут неизвестные мне люди - здесь, на дайри.

@настроение: замученное

@темы: Макс Фрай, москва, новости, резиновые утки, троцкоевский, часовые пояса

URL
   

Звук, образ, слово

главная