Kat_Rik
Слепец видит звуки, глухой слышит образы...
Сегодня я начала учиться плести дреды в коллективе Pro Dread, впечатлений масса, я рада, что у меня получается, пусть и заплела я пока только три самостоятельных дреда :D Впервые за месяц помыла свои коротюсенькие дреды, купив натуральное вкусно-пахнущее мыло, теперь они не торчат во все стороны, и я похожа на спаниэля)

Забыла, что обещала подруге написать доклад по психологии. Стыдно, ибо она там зашивается со своей сессией. Но у меня оправдание - дырявая голова. (

А ещё я всё больше и больше скучаю по маме. Мы виделись меньше месяца назад, а я уже скучаю. А ведь раньше мы и на более долгие строки расставались, просто расстояние в семь тысяч километров делает своё дело. Это очень печально. Вообще, одна из основных моих проблем состоит в том, что я ужасно не хочу всей этой взаимозависимости меня и моей семьи. Это иррациональное чувство разъедает меня. Не хочется, чтобы они слишком многого от меня ждали и расстраивались по малейшему поводу... И сама ужасно не хочу расстраиваться из-за них, но не выходит. Я люблю свою семью.
И меня это почему-то тяготит.

лирическое отступление


Начиная с апреля 2014 года и заканчивая августом 2016 я была в отношениях с одной девушкой. Зовут её Кристина, мы даже сыграли свадьбу в прошлом феврале, прямо в день Святого Валентина... Это был один из важнейших этапов моей жизни - отношения с этим человеком.
Так вот, прошло 4 месяца с момента разрыва моих единственных серьёзных отношений, и теперь, изменив свою жизнь кардинально, и перебравшись жить на другой конец страны, я зачем-то пообещала попробовать построить отношения девушке по имени Даша.
У меня к ней нет ничего. Вот что грустно. Зачем-то я снова делаю всё наперекор себе и во вред окружающим. Премерзкая моя черта, должна я вам сказать.

А ещё, сериал "очень странные дела" - очень даже ничего, советую.

@темы: вечер, троцкоевский, ерунда всякая, дреды, воспоминания