00:43 

Цифры

Kat_Rik
Слепец видит звуки, глухой слышит образы...
Два дня почти безвылазно просидела дома. Денис улетел, а на улице просто непростительно холодно.
Много читала, даже удалось нормально ладить с племянниками, пока Света ходила на свидание. Она молодец.

Я не знаю, зачем, но мой местный московский номер снова заканчивается на 87. Это какая-то традиция. В последнее время я страдаю от частой смены номеров телефона, ибо раньше пользовалась одной сим-картой на протяжении семи лет. До этого, самой первой - четыре года. Теперь вот второй номер за три месяца. И снова с окончанием на 87.
Когда ехала покупать симку в прошлый раз, думала "номер точно не будет заканчиваться на эти цифры". Потому что её_номер тоже заканчивается на 87. Но самым простым и "поэтичным номером" в салоне связи оказался именно он, со злополучным окончанием.
И теперь вот снова. Дань традиции, должно быть. Не хочу думать о том, что просто оставляю некоторые мосты не сожжёнными. Потому что я твёрдо пообещала выбросить всё_это из головы. А номер телефона - это просто цифры, ведь так?
И всё равно в свой день рождения я буду по привычке готова поздравить не только себя. Потому что и тут мы абсолютно по-дурацки совпали, родившись в один день, но с разницей в два года.

С Дашей, к слову, в Новом году мы так и не увиделись. Не знаю, как ко всему этому относиться. Она, наверняка, зла и обижена, но не признаётся в этом. А мне даже почти не стыдно, что я так малодушно избегала встречи на прошлой неделе. Грустно всё это. Нужно завязывать пудрить ей мозг, нужно всерьёз поговорить.

@темы: безответственность, воспоминания, номера, о прошлом, совпадения, тоска

URL
   

Звук, образ, слово

главная